※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

移植日決定時よりも移植当日の内膜が薄くなった方はいらっしゃいますか?2mm以上薄くなり不安です。妊娠に問題なかった方の経験をお聞きしたいです。

移植日決定した日の内膜よりも移植当日の内膜のほうが薄くなった方はいらっしゃいますか?
調べるとコンパクションの変化で問題ないと見ましたが、今までの移植は内膜が薄くなることがなかったので不安です。
2mm以上も内膜が薄くなってしまいました。
ご経験のある方、問題なく妊娠できた方などお返事頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも薄くなります。病院によっては移植決定日の内膜が大事なのでその後は測らないこともありましたが。しっかり凝縮、緊密化しているなと思っていました。正常胚だったら着床はするみたいです。移植うまくいくといいですね☺️

• なな

なな

当日の内膜はあまり関係がないので測らないクリニックもあると私もみたことがあります🙇‍♀️💦
    久しぶりの移植なのですが、そろそろ結果を出したいなと思っています🥲
    教えて頂きありがとうございました!

• 7月5日