子育て・グッズ 生後10日ですが、寝かぶってる時や半目の時は綺麗な二重になりますが… 生後10日ですが、寝かぶってる時や半目の時は綺麗な二重になりますが、しっかり起きると一重になります。 同じような方、日が経つとどっちになりましたか?? ちなみに1番上の子も生まれてすぐは二重の線がありましたが、日が経つにつれ消えていき、4歳になった今でも一重です。笑 熱が出ると二重になります笑 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 熱 上の子 二重 生後10日 ママリ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人とも同じ感じで、二重になりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント