子育て・グッズ 5ヶ月👶🏻離乳食始めたばかりですが、エプロンはどんなものを何を使ってい… 5ヶ月👶🏻離乳食始めたばかりですが、エプロンはどんなものを何を使っていますか? 大きめで、腰が座っていないので膝に抱っこ、片手で食べさせているのですが、こぼしてしまうことも多く、スタイも汚れてしまうことが増えてきました💦 最終更新:33分前 お気に入り 離乳食 スタイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エプロンだと気になって引っ張ったり食べたりしちゃって、汚れてもいいやーと西松屋で買ったスタイを離乳食用として使ってます😂 50分前 はじめてのママリ🔰 なるほど💦やっぱりそこは割り切って、汚れる前提がいいですかね🥲撥水加工のものにしたのですが、まだ大きめだし、カサカサ音がするので遊び始めてしまって😂 まだシリコンのも大きいし、嫌がりそうだなと💦 36分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💦やっぱりそこは割り切って、汚れる前提がいいですかね🥲撥水加工のものにしたのですが、まだ大きめだし、カサカサ音がするので遊び始めてしまって😂
まだシリコンのも大きいし、嫌がりそうだなと💦