※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

休みの日の朝ごはんお腹すいたから早くご飯出せといつもより早い時間に…

休みの日の朝ごはん
お腹すいたから早くご飯出せといつもより早い時間に叩き起こされたのに…
早く食べちゃいなと促してるのに遊びながら1時間とかダラダラ食ってて全然進まない…

もう要らないのね?と確認して片付けたら、まだ食べたかったと…😇

流石にキレて、もう新しいの出さないからな!!!その時食べないなら片付かないしもうご飯はおしまい!💢💢腹減った言われてもしらねぇ💢💢と片付けました💢💢💢

土日ワンオペつらいです😓
週末預けられる場所ってないんでしょうか…
月一でいいから子供ら預けたい…
毎週末いつもより早く叩き起こされて1人で公園連れ出したりしてもうほんとやだ…

コメント

no-tenki

うちは上の子5歳、下の子4歳前から時計を見ながら言ってきてきて、1時間も出しっぱなしにしないので、5.6歳なら時計を見て区切りをわかりやすくしてはどうですかね?!