はじめてのママリ🔰
仲悪くても性欲に勝てないとかではないですかね?
ママリ
女がもう1人ほしい&男は気持ちよくなりたい
この掛け合わせの人多そうです。
業務的だと思います。
私もレスだったけど2人目作ってめっちゃ業務的で鬱になりそうでした笑笑
はじめてのママリ🔰
性欲はあるから相手が夫しかいないし仕方なくって感じな気がします💦
はじめてのママリ🔰
妻は2人目絶対ほしいからする、
旦那はやりたいからする
どっちも利害が一致するからだと思います
はじめてママリ🔰
仲悪いのにほしいですか?
はじめてのママリ🔰
仲悪くても性欲に勝てないとかではないですかね?
ママリ
女がもう1人ほしい&男は気持ちよくなりたい
この掛け合わせの人多そうです。
業務的だと思います。
私もレスだったけど2人目作ってめっちゃ業務的で鬱になりそうでした笑笑
はじめてのママリ🔰
性欲はあるから相手が夫しかいないし仕方なくって感じな気がします💦
はじめてのママリ🔰
妻は2人目絶対ほしいからする、
旦那はやりたいからする
どっちも利害が一致するからだと思います
はじめてママリ🔰
仲悪いのにほしいですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那の言葉選びにモヤモヤします。 旦那のことが嫌いだからそう感じてしまうのでしょうか? 保育園の夏まつりがあり、0歳児と夫と私3人で参加しました。 まず入口で麦茶を出してくださり、大人は紙コップ、子供は銀コッ…
義母のことでもやもやしたのでご意見聞かせてください! 実両親にお中元をおくってくれたそうなのですが 到着予定日を勘違いしていたそうで、こんなLINEが来ました 「お詫びしていただけますか?」のところ、違和感あり…
みなさんのお宅ではどうですか?🥲 娘が木の椅子に頭を挟んで抜けなくなりそうになりました💦 私は一人では難しそうだったので、夫に「ちょっと来て!助けて!」と声をかけたのですが、なかなか来ず…。 娘がギャン泣きし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント