※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供が遊びたくてすごく泣いてるのに横で放置して寝てる旦那何?こっち家…

子供が遊びたくてすごく泣いてるのに横で放置して寝てる旦那何?

こっち家事してるのに
遊んであげてよって言ったら自分が座ってるソファの横に連れてくだけで何もしない。

朝から怒りまくりで疲れた、、

コメント

はじめてのママリ

こちらの意思がお子さんに伝わるようでしたら、
子供にツンツン!とか、ベシベシ!してみ!🤪💡みたいな合図を出します😂

休みでもこっちはやることたくさんなのに、ぐーたらされてるとうっざ。ってなりますよねー😇

• ママリ

ママリ

外行きたい遊びたいってずっと泣いてます😢
    ほんっとうざってなりますね🫩

• 50分前
ままーり

わたしが子どもの相手するから、代わりに家事して。ごはん作って。掃除して。洗濯して。
って指示出します。ムカつくので。

• ママリ

ママリ

代わりにやってと言うと後でと言って動きません、何やってもむかつきますね😮‍💨

• 36分前
  • ままーり

ままーり

片方が動いて片方が休んでるって効率悪いでしょ笑
    今できないことがあとでできるとも思えないし😂だって実際今できてないじゃん、子どもの相手!
    いいから動いて!休む時はみんなで休もうよ。
    って返します!わたしならブチギレちゃいそうです、、、

• 27分前