コメント
ありさ
食べれるもので好きなのを食べさせていいと思います😊
ありさ
食べれるもので好きなのを食べさせていいと思います😊
「お菓子」に関する質問
親だから自分が食べたくて買ったものも 欲しいと言われてたらあげてたけど、どの芸能人か忘れちゃったけど、自分の食べたいものは食べたいから子供に欲しいって言われてもあげないみたいな発言をしてる方がいて、だよね!…
旦那は仕事が早く終わると、近くの義実家に寄ってから帰宅します。週1くらいです。時間は20分くらい過ごしているようです。義母が旦那に会う口実なのか、お土産やお菓子などを渡すから〜と呼ぶときもあるみたいです。 家…
0歳児クラス 完了期メニュおやつについて 保育園のおやつで源氏パイがでました!! ありえます?? ネットには、パイやクッキーのような乾燥したお菓子は、0歳児には非常にリスクが高いため、避けるのが基本ルールとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ママリ♡
大丈夫ですかね❓
昨日、あまり食べれてないので
(プリンと、バナナのみ、水分は取れてます)
ご飯は、お粥がいいんでしょうけど、
普通の白ご飯がいいって言えば大丈夫ですかね?白ごはん大好きなので…
ありさ
体調の悪い時は食べれたらOKぐらいでさほど気にしなくてもいいと思います😊(うちの子手足口病の時ゼリーしか食べずで5日ほどゼリーだけでした😂)
白ご飯でも全然OKです!本人が食べやすいものは人によって違うので😊