コメント
ママリ
7ヶ月では病院で整腸剤もらうか、離乳食でヨーグルトやキャベツ食べさせる方が良いかと思います💦
あと水か麦茶を定期的に飲むか…
ママリ
7ヶ月では病院で整腸剤もらうか、離乳食でヨーグルトやキャベツ食べさせる方が良いかと思います💦
あと水か麦茶を定期的に飲むか…
「赤ちゃん」に関する質問
10月末が出産予定日です。 赤ちゃんの夜間の寝床についてです。 夜間授乳がある間はリビング横の和室で寝かせようと思っています。わたしの家の作り上、リビング横に畳の和室があり、ドアで開け閉めでき、分けることがで…
来月、生後6ヶ月になる娘を連れて初めて1泊2日の旅行に行きます。この年月で旅行に行かれた方、赤ちゃんって違う環境でも寝ましたか? また家みたいに寝室がドアで仕切られたりしてないので、大人の物音とかで起きちゃわ…
6w4dで心拍確認できたので母子手帳をもらうように言われたのですが、早くないですか? 同じような方でその後予定日変更になった方いますか? 普通はもうこのくらいで決まるんでしょうか。 赤ちゃんの大きさは8ミリで週数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
0ヶ月からと書いてあるので、ママさんが良ければ飲ませても良いのかと思いますよ!
A.T
お返事ありがとうございます😭!
赤ちゃんのプロバイオっていうやつは
まだ早いですかね?泣
麦茶とかも小まめにあげてるんですけどコロコロで😢
元々ミルクもあまり飲まなくて