旦那 食べ方汚い…無理…😵いつも温めすぎ、熱いまま食べるからハフハフし…
旦那 食べ方汚い…無理…😵
いつも温めすぎ、熱いまま食べるからハフハフしたりすすったりしながら食べる…🌀
しかも2〜3回噛んだら口開けるクセがあって、それなりの頻度でくちゃくちゃ聞こえるし…
熱いままがっつくから汗もかく(汗っかきだから尋常じゃない)、空気も飲み込んでるからゲップもする(家では向かい合わせに座ってる、外食時はゲップ我慢しているのか急にバウンドする🤔)
食べ終わってから少しするとお腹動いた…とトイレにかけ込む、リビンクの戸を開けたまま行くから音が聞こえて不快…
おじさんという生き物はこんな感じ無のでしょうか?🌀
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
バウンドで笑いました(笑)
うちのも同じです、、何故か一口ずつ吸引するんです。
スソソソソソォ!って。白ご飯でも。
空色のーと
いや…それは気持ち悪い😩
うちの夫は50近いですけど、とっても上品にご飯食べてます💦
ついでに子供たちへの食べ方へのマナーも厳しいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん上品なんて羨ましい…
家は箸も上手く使えずすぐ手掴み、取り箸つければスプーンじゃないと取りにくい…と怒ります🌀- 16分前
はじめてのママリ🔰
うわぁ~💦
昔の彼氏にこういう人がいました🤣
周りへの配慮が全くできない人で、自分本位すぎて性的DVをされたりして、無理すぎて別れました。
食べ方が汚いのは、周りの人が不快になるとか気にならないんだろうなと考えてしまいます💦
おじさんがみんな下品ではないので、性格によるところかなと思います😉
本人に直す気がないと変わらないですよね。
動画に撮って送りつけてみたら客観視できるかもです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
よく考えたら旦那もかなり自分本位でした…
動画は撮れそうな時に試してみます- 14分前
はじめてのママリ🔰
家も何でも吸います🤣
吸って咳き込むまでがセットです