コメント
はじめてのママリ🔰
親がそんな感じなのではないでしょうか…
はじめてのママリ🔰
親がそんな感じなのではないでしょうか…
「ココロ・悩み」に関する質問
もう今日神様っているんかー!嬉しい!って出来事ばかりで泣きそう。 お客さんから1万円貰ってウッキウキで帰ってたら 昔ずーっと通ってた美容院の担当から 連絡きて カラーモデルやらない?もちろんタダだよ! って言わ…
どうなんでしょう… 4月から新一年生になった娘。 幼稚園が離れてたから一緒の幼稚園の子は少なく クラスも離ればなれ。 クラスに新たに友だちづくりをしなきゃなんですが 友だちになろって自分から言えて 友だちにはなっ…
上の子の寝かしつけのときに なかなか寝なくてベッドでぴょんぴょんしてて その弾みでわたしの左目を踏むような形になり ぷっつんと来て 「もう一人でねんねしな!」と言って上の子だけ置いて下の子と寝室を出てしまい 下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も上にお兄ちゃんとかいないので、そうなのかなと思いました…親の真似をしてるんですかね😨
はじめてのママリ🔰
すくなくとも、ついやってしまうが何回もあるということは家でもしてる可能性がありますよね、それをみた親御さんが気にもしてこないタイプなのか、、親御さん自身がされてるか、、