※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

海外のおしゃれな方の服装について、フォローしている方や知っている方を教えてください。

海外の方の服装がとても好きなのですが、インスタなどでみなさまがフォローしている、もしくは知っている、海外のおしゃれな方を教えてほしいです!!!

コメント

🤎はじめてのママリ🔰

個人的にヘイリービーバーのファッションが好きです!

• R

R

教えてくださりありがとうございます✨かわいいですよねえ🩷

• 7月4日
  • R

R

わかりみがすぎます…!!
    私もヘイリーの甘辛ミックスコーデが好きです✨真似したいなぁなんて思ってたりもするのですが、なかなか私が着るとなんとも言えない雰囲気に…笑
    子供が少し大きくなってからまた挑戦したいなぁとおもってます!笑

• 7月4日
  • 🤎はじめてのママリ🔰

🤎はじめてのママリ🔰

ヘイリーは着崩し方の天才ですね!
    上はカッチリとしたジャケットなのにズボンはスウェットパンツという甘辛ミックスコーデが素敵です✨
    あとはプロデュースしたロードスキンのカラバリもただ色をグラデーションで作るのではなく、可愛い色をしっかり押さえてポイントで作ってるのもいいですね✨✨

• 7月4日
  • 🤎はじめてのママリ🔰

🤎はじめてのママリ🔰

ですよねー!✨✨私もヘイリーくらいのスタイルなら頑張れますが、もう小学生2人の母で出産後は太ってしまい眺めるだけの存在です🤣
    なので、メイクくらいは買えるのでハワイのセフォラにロードスキンが入ったので今月行く予定です🤣

• 7月4日