※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴこんぶ
子育て・グッズ

早産で生まれた赤ちゃんが夜間授乳中にグズっているのですが、これは普通でしょうか。1人目は完全ミルクだったため、よく分かりません。

早産で生まれて、現在修正1ヶ月です👶🏻‪‪
今日退院してきて家で初めての夜間授乳なのですが、夜になった途端にずっとグズっております💦
ずっと口が吸いたそうで10~20分吸ってウトウトしてベットに戻すと泣く感じです😪
1時間起きくらいに授乳してるような感じなのですが、こんなもんですかね🤔
1人目は完ミだったのでよく分からず😭

コメント

はじめてのママリ🔰

最初はそんな感じでした🥺

• なぴこんぶ

なぴこんぶ

やはりそんな感じから始まるのですね!毎回おしっこが出てればとりあえず頻回授乳で乗り越えていくしかないですよね😅

• 7月4日
  • なぴこんぶ

なぴこんぶ

搾乳のストックが膨大で先程も20分くらい授乳しても欲しがるので搾乳したものを足したのですが、授乳では足りないのかなと不安です😭
    ミルクの違って何cc飲んでるのか分からず難しいですね💦

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は1ヶ月くらいそんな感じでした!普通に疲れます(笑)
    今は4ヶ月ですが4時間おきくらいです!

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻回授乳してもうないだろって思ったらミルクだけにしたらミルク足したりしていましたが、大変ですよね💦

• 7月4日