家族・旦那 今日飲食店にいって、自分で焼くスタイルの焼き鳥でした!あみかえます!… 今日飲食店にいって、自分で焼くスタイルの 焼き鳥でした! あみかえます!ってお姉さんがきてくれて かえた後に網を下ろした際私の 腕にあつあつの油がかかりました。笑 お酒も飲んでてなんか最初冷たいと思うほど 熱い油がかかり。。 家帰って見てみると肌が色ぬけてつるつるで あー火傷してるな!ってかんじなんですけど これってあと残りますか?😭 リンデロンとか塗ってたらいけますか? 最終更新:2時間前 お気に入り スタイ 熱 お酒 飲食店 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント りりり 水ぶくれもないし火傷には見えにくいですがオロナインたっぷり塗ってラップして保湿すると良いですよ😃 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント