コメント
♡
高速で4時間の距離なので半年に1回くらいです🥹
私の方の祖父母に1週間に1回は会ってますね☺️
大福
夫の祖父母は4人とも他界していて会えないのですが、私の祖父母には長期休みを中心に年4.5回会いに行ってます。
高速3時間半の距離で、幼稚園上がる前までは2ヶ月に1回行ってましたが、それ以降はなかなか…
毎日 みてね に写真はあげてるので、それを見てもらってます😊
会える時に会いに行きたいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
私もみてねに毎週あげていて「写真もいつも載せてるし大丈夫かな?」と思っていた矢先だったので…
会わせてあげられる時に沢山会わせにいきたいです😢- 3時間前
はじめてのママリ🔰
旦那の父方の祖父母は義両親と同居でよく義実家に行くので多い時で週1回は会っていて母方の祖母は半年に1回くらいです!
私の祖父母は隣の県(高速で1時間)に住んでいますが、月に1回は帰って会うようにしています!
会いたいなと思った時に会わないと後悔するので時間作って会うようにしていますが、ついつい今ある現実がいつまでも続くような気がしてまたでいいかとか思ってしまう時もあってママさんの投稿をみてやはり会える時に会いに行くべきなんだと再実感しました。ありがとうございます😊
-
はじめてのママリ🔰
自分の祖母の方にはちょこちょこ会わせていたのですが、旦那の祖父母にはさすがに会わせに行かなすぎたな…申し訳ないことしたな…って後悔してます😢
なので、会いたいと思った時に沢山会いに行ってください!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
新幹線で4時間のところに住んでいて、年3回会いに行っています!母に協力してもらうこともあります!私一人でも出張の帰りとかに寄ったりしています。
-
はじめてのママリ🔰
やはり遠くに住んでいてもそのくらいの頻度ですよね🤔
きっとお孫さん達が会いにきてくれるの嬉しいでしょうね!!☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちは祖父母いないですが夫の祖母がいて、3時間半くらいかかるので、年に2、3回です🥲
-
はじめてのママリ🔰
遠くに住んでいると中々会いに行けないですよね😢
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。😢
行くたびに可愛がってくれますし、近いならそれくらいの頻度で連れて行ってもいいですよね!!