※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那、6時半から飲み会に行ってて行く前は早く帰ってくるだの二次会は行…

旦那、6時半から飲み会に行ってて行く前は早く帰ってくるだの二次会は行かないて言ってたくせに10時半頃今から2件目とか連絡してきた。腹立つ!最初からそんな事言わなきゃイライラもしないのに。
いいよなぁ仕事も自由にできて授乳もないから酒飲めて時間気にせず飲みに行けて。
はあ、イライラしたので吐き出しでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

わーかーりーまーすー😂
最初から「二次会も行くと思うから帰りは遅くなる💦ごめんね💦」とか言ってから出かけてくれればいいのに😭
うちの旦那も飲み会の度に「めんどくせーだるー」とかいいながらちゃっかり二次会行きますんで!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、最初から言ってくれるのと後出しで帰りが遅くなるのではこちらの気持ちが全然違いますよね😌
    私は授乳もあるし妊娠してから一度もお酒なんて飲んでないので羨ましいなの気持ちもあります🥺

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますよー!
    仕事の付き合いかもしれないし、本当は早く帰りたいのかもしれないけど
    子供のこと気にせず帰宅時間も自由で外でお酒飲んだりご飯食べたりできるの羨ましいですよね😂

• 39分前