コメント
はじめてのママリ🔰
わーかーりーまーすー😂
最初から「二次会も行くと思うから帰りは遅くなる💦ごめんね💦」とか言ってから出かけてくれればいいのに😭
うちの旦那も飲み会の度に「めんどくせーだるー」とかいいながらちゃっかり二次会行きますんで!
はじめてのママリ🔰
わーかーりーまーすー😂
最初から「二次会も行くと思うから帰りは遅くなる💦ごめんね💦」とか言ってから出かけてくれればいいのに😭
うちの旦那も飲み会の度に「めんどくせーだるー」とかいいながらちゃっかり二次会行きますんで!
「旦那」に関する質問
ないです!とかのコメントいらないです笑笑 みなさんの離婚危機とかの不仲などの時期はいつですか? うちは結婚して9年目になるんですが今が一番の危機です🤣 上の子生まれた時も子育てでの喧嘩が多かったですが今は離婚危…
歯科矯正の装置つけるのが怖すぎます 抜歯の傷もまだ痛いし 子供もいるのに、痛すぎて何もできなくなったらどうしよう… 旦那に「痛すぎて死ぬかも」と言ったら、「死ぬほど痛かったらやる人こんなにいないでしょ笑」「小…
義父母とご飯食べてる時に義父から「女の子産まないと。将来皿洗いもしてくれるし、そうじもして母親を手伝ってくれるんだから。息子はそういうのしないから」と言われました。 どう思いますか? 旦那は上にお姉さんが1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりますよー!
仕事の付き合いかもしれないし、本当は早く帰りたいのかもしれないけど
子供のこと気にせず帰宅時間も自由で外でお酒飲んだりご飯食べたりできるの羨ましいですよね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとに、最初から言ってくれるのと後出しで帰りが遅くなるのではこちらの気持ちが全然違いますよね😌
私は授乳もあるし妊娠してから一度もお酒なんて飲んでないので羨ましいなの気持ちもあります🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんです(>_<)私は下の子連れていくか家に友達に来てもらうしかしないので💦子どもが小さいうちは我慢するしかないですね⁝( `ᾥ´ )⁝