子育て・グッズ 正直世帯の手取りは多くないけど、頑張って私立小に通われてる方います… 正直世帯の手取りは多くないけど、頑張って私立小に通われてる方いますか?実際世帯の手取りと、学校にかかってるお金など教えてもらえますでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 4 学校 私立 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小2です! 去年は年150万、今年は年90万くらいかなと思います🏫 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。失礼ですが、世帯の手取りなどはお聞きしてもよろしいでしょうか? 学費はやっぱり年によって差がある感じですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 手取りは4人私立行かせる予定なのでそこそこあります🥹 1年生は入学金とかでどん!とかかりますが2年以降は泊まりの体験学習がない年はあまり変わらないのかなーと! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。失礼ですが、世帯の手取りなどはお聞きしてもよろしいでしょうか?
学費はやっぱり年によって差がある感じですね!
はじめてのママリ🔰
手取りは4人私立行かせる予定なのでそこそこあります🥹
1年生は入学金とかでどん!とかかりますが2年以降は泊まりの体験学習がない年はあまり変わらないのかなーと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!