※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
お金・保険

自身の独身時代のお金を運用した差益は自分のものにしていいと思います…

自身の独身時代のお金を運用した差益は自分のものにしていいと思いますか?
最近気になっているジュエリーが100万くらいします。先月から独身時代の貯金で株を購入しはじめ、あと1・2ヶ月で目標金額が達成できそうなのですが、独身時代のお金を運用したとはいえ、夏休みだし家族に還元した方がいいのか、ふと思いました😅
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

夫が同じような感じでお金を増やしてますが、家族に還元して欲しいとは思いません😊むしろそれで自由に好きなもの買ってくれるなら家計にも響かないし助かります🎵
なので主さんもせっかく頑張ったしご自身のジュエリーに!素敵です!

• はじめてのママ

はじめてのママ

旦那様も同じような方なのですね😊
    背中を押して欲しいと思っていたので、そう言っていただけて嬉しいです♪☺️

• 1時間前
ママり

独身時代ですし、100万円程度だったら自分に使ってもいいと思います😊
ジュエリー含め全て値上げが進んでるので投資先が株→宝石に変わったと思えばいいのでは?

• はじめてのママ

はじめてのママ

家のお金は別途運用しているので良いですかね😊
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • ママり

ママり

おそらくですけど、それだけ投資をしっかりされているのでしたら、家のお金も増やせそうです😊

• 53分前