※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まさか自分の周りにいるとは思ってませんでしたが、双子妊娠中と言った…

まさか自分の周りにいるとは思ってませんでしたが、双子妊娠中と言ったら何かしたん?(治療)って聞かれてびっくりしました🤣
私は体外受精ですがなぜか嘘ついて、不妊治療はしたけど薬でって言ってしまいました🤣💦バレないとは思いますがその方の知り合いが病院関係者だったらバレるかな〜
なんとなくご近所さんだし隠したくて嘘つきました。
大丈夫ですかね🤣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

医療関係者は個人情報もらしませんよ🐱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も医療職なのですが、確かに漏らさないですよね🥹なぜか悪い知人が、、とかマイナスに考えていました😓

• 1時間前
ママり

バレると言う事よりも、そんな事聞かないで欲しいですよね😢

残念ながら、産後も色んな人に聞かれるので、嘘をつくにしても一貫性があればいいと思います♥️

まだたま不安な時期ですが、頑張ってください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    双子ちゃんママさんですね💞
    そうなんです、しかも順調?的な感じで聞かれて😓びっくりしました😱💦
    妊娠中は無事産まれてくるまで不安ですが双子だとさらに不安です💦

• 31分前