みなさん、夜ご飯は子供の食べられる物を優先して作りますか?それとも親…
みなさん、夜ご飯は子供の食べられる物を優先して作りますか?それとも親の食べたいものを優先して作りますか?
うちは子供が食べたい物食べられるものを優先しているのですが、たまには辛いものも食べたい時もあって別に作っているのですが、みなさんはどんな感じかな?と気になりまして🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
みー
基本はこどもが食べれる物優先ですね🥰
でも食べたい時あるしそういう時は別メニューにしています!!
うちは手羽中すきなので味付けして冷凍してるのでそれ焼いて出してます笑
はじめてのママリ🔰
子供に人気のメニュー優先です🙌
辛いもの食べたい時は別で作ります🙂
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
別で作るの面倒だけど、どうしても食べたい時ってありますよね🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供食べるもの優先です。
焼くだけの肉とか簡単な物なら子供と別メニューにしたりします。
チョコクロ
子供が食べられるものを用意しつつ大人のも用意するって感じですかね
末っ子ももう小1で上のこたちは中、高生なのでほとんどのもの食べられるんですがカレーとかも中辛だと末っ子には辛すぎるので2種類作ったりしてます!
甘口と中辛とかそんな感じで
あとは全然違うもので代わりのもの用意したりもします
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😌
どうしても食べたいものある時ありますよね😁
手羽中いいですね!うちも冷凍してストックしておこうと思います😊ありがとうございます♪