妊娠・出産 最近の妊婦健診で先生から女の子かな〜と言われました、正直どっちでも… 最近の妊婦健診で先生から女の子かな〜と言われました、正直どっちでも嬉しいのですが途中から急に性別変わりましたって方いますか? 最終更新:16分前 お気に入り 3 性別 女の子 先生 妊婦健診 からあげ(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 女の子って言われてましたが男の子でした 2時間前 からあげ コメントありがとうございます!!その時エコーとかでも見えてなかった感じですか?また何週あたりで変わりましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 3本線が見えてたんで女の子かな?って言われてました。20週くらいで変わりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 2人とも最初から女の子と言われて、 変わらず姉妹です👭💐 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
コメントありがとうございます!!その時エコーとかでも見えてなかった感じですか?また何週あたりで変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
3本線が見えてたんで女の子かな?って言われてました。20週くらいで変わりました!