はじめてのママリ🔰
全く同じで分かります。
信用せず子離れできてないのが悪いとありますが、信用できるような行動をしてない旦那様が悪いと思ってしまいました(笑)
私は生死に関わることしなければまあいいかと長い時間をかけて気持ちもっていきましたが、それでも怪我系は心配ですし、こちらが不在の間手をかけてあげられないのは可哀想に思い、預ける時はしっかり引き継ぎだけはします😵
じらちゃん
毎日お疲れ様です🤤💓
私は預けても良いやー🙆って割り切ってる理由は、その一日だけで普段のリズムが変わることがないからです🤣
でも充分に自分が気持ちが余裕できて帰ってから子供が一段と可愛く見えたりやる気がみなぎるのでw
旦那が預かってくれるだけでありがたい風潮でもあるし、私は普段から、2人の子だからやるのが当たり前だろと言われればそうだけどそもそもの基準が違うし押し付ければもうやりたくなーいに変わりかねないので🤤
怪我をしない程度に生かしといてね☺️
の気持ちで預けてるし普段も育児に関わることは最低限くち出さないです♡笑
子供達もパパの日最高🤣💓
と特別に思ってるみたいで、旦那も懐いて来て次どこ行きたいー?とか聞くくらいに成長しましたw
コメント