服についた①カレーの汚れ②ワセリン(プロペト)の汚れは、どうやったら…
服についた①カレーの汚れ②ワセリン(プロペト)の汚れは、どうやったらきれいになりますか?
外行き用の服の汚れがのかず、どんどん部屋着になっていっています😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ままり
楽天にあるスポットる使ってます!
時間たった血液とか汚れも消えるものが多いですよ🥺
服についた①カレーの汚れ②ワセリン(プロペト)の汚れは、どうやったらきれいになりますか?
外行き用の服の汚れがのかず、どんどん部屋着になっていっています😭
ままり
楽天にあるスポットる使ってます!
時間たった血液とか汚れも消えるものが多いですよ🥺
「家事・料理」に関する質問
買って2年弱のオーブンレンジ。 レンジ機能だけが使えず、出張修理でも多分1〜2週間はかかりそうと言われました。 パン焼いたりするのでオーブン機能は必須です、、 ただオーブンは使えるので買い替えは勿体無いですよね😇…
みなさん、夜ご飯は子供の食べられる物を優先して作りますか?それとも親の食べたいものを優先して作りますか? うちは子供が食べたい物食べられるものを優先しているのですが、たまには辛いものも食べたい時もあって別…
よく食べる男の子育ててる方いませんか?? うちは小1の長男がめちゃくちゃ食べます。 ラーメン屋へ行けばラーメン並と餃子やたまに半ライスなど。 食べることはいいことなのですが、問題は 私が料理大嫌いなことです。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今楽天見ました!カレーも油もどっちもいけるんですね😳クチコミも良くて気になるので一本買ってみます。いいもの教えてくださってありがとうございました✨