コメント
はじめてのママリ
トースターを買うという選択肢はないということですもんね……
コンロに魚焼きグリルついてないですか?グリルもトースター代わりになると聞いたことあります。
もし今使ってたオーブンが安いものなら買い替えるのもありだと思います!
はじめてのママリ
トースターを買うという選択肢はないということですもんね……
コンロに魚焼きグリルついてないですか?グリルもトースター代わりになると聞いたことあります。
もし今使ってたオーブンが安いものなら買い替えるのもありだと思います!
「パン」に関する質問
急ぎ これ蚊に刺されだと思いますか? 保育園からの帰宅時は 蚊に刺されかな?と思うぐらいの赤みでした!18時頃 1時間経過してパンパンにはってきましたが 擦ったりしてるので蚊に刺さされでしょうか? 痛い?かゆい…
30歳の旦那の服なんですが、夫婦揃ってファッションに疎いため、皆さん教えてください🙇♀️🙏 ノースフェイスの半袖のオーソドックスなtシャツは、年齢的に大丈夫でしょうか? オシャレですか? 下は膝が出るくらいの短パ…
【実母について】⚠️長文です。 現在妊娠16週です。夫は外国籍です。 最近実母について悩んでいます。元々気分屋で自己中な所があり、嬉しいことがあるとがあると物など色々買ってくれますし、嫌なことがあると私の話を一…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
えっと、、、レンジが使えないんです🥹
オーブンは使えるのでトースターを買う選択肢もグリルを使う選択肢もありません🤔
はじめてのママリ
レンジのほうですか!?
オーブン必須とのことだったのでオーブンレンジ丸ごと修理に出さないといけないからその間のオーブン代わりをどうしよう!ということかと思いました🫢
1-2週間レンジなし生活がきつくて、直せばまだ使えるから買い替えもしないということであれば、安いのを買うか、修理中だけレンタルします!
はじめてのママリ🔰🔰
読み直して分かりずら!と自分でも思いました、すいません🥲
レンタルというものはこちらには無さそうです🥲