※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家事・料理

買って2年弱のオーブンレンジ。レンジ機能だけが使えず、出張修理でも多…

買って2年弱のオーブンレンジ。
レンジ機能だけが使えず、出張修理でも多分1〜2週間はかかりそうと言われました。
パン焼いたりするのでオーブン機能は必須です、、
ただオーブンは使えるので買い替えは勿体無いですよね😇

出張修理で戻ってくるまでの間、みなさんならどうしますか?😂
なしで過ごすしかないかな…

コメント

はじめてのママリ

トースターを買うという選択肢はないということですもんね……

コンロに魚焼きグリルついてないですか?グリルもトースター代わりになると聞いたことあります。

もし今使ってたオーブンが安いものなら買い替えるのもありだと思います!

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

コメントありがとうございます!
    えっと、、、レンジが使えないんです🥹
    オーブンは使えるのでトースターを買う選択肢もグリルを使う選択肢もありません🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

レンジのほうですか!?
    オーブン必須とのことだったのでオーブンレンジ丸ごと修理に出さないといけないからその間のオーブン代わりをどうしよう!ということかと思いました🫢

1-2週間レンジなし生活がきつくて、直せばまだ使えるから買い替えもしないということであれば、安いのを買うか、修理中だけレンタルします!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

読み直して分かりずら!と自分でも思いました、すいません🥲

レンタルというものはこちらには無さそうです🥲

• 47分前