3歳5ヶ月、1歳3ヶ月(旅行時)の息子2人つれて、家族4人でディズニー行く…
3歳5ヶ月、1歳3ヶ月(旅行時)の息子2人つれて、家族4人でディズニー行く予定です!
10月ハロウィンの時に平日2泊3日で行きたいのですが、
いろいろ知識が無さすぎて全くわかりません。
子供達は飛行機もディズニーも初めてで、なんならお出かけでも片道2時間までしか行った事がなく、こんな遠方への旅行が自体初めてです。
福岡からですがやはり新幹線より飛行機がいいですよね?
息子は新幹線大好きで迷うところ。。。
長男がベイマックスが大好きで、ヒロのコスプレしていく予定です。ハッピーライドはやはり人気でしょうか?課金?したら並ばずに済みますか?平日でも厳しいのかな?
9月にリニューアルの噂を聞いたのですがまた競争率あがるかな??😭✨
並ぶ時間は小さい子連れで何時間もいけるものでしょうか?
飛行機で気をつける事
旅行の予約の仕方(パックがいいですよね?)
持って行った方がいいもの
10月中旬頃の服装
ディズニーの予約などの仕組み(わけわからなすぎる)
ホテルのおすすめ
などなどどれか1つでもいいのでご教授お願いします🥺💓
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ハロウィンは1年のうちで一番混むから平日でもまぁ並びますよ〜
ベイマは100分とかになるんじゃないかな?
うちはついこの間行きましたが60分待ちで、3歳の娘並んで待てました!
2歳の時行って100分超えてたときは課金しました!それでも20分待ちました💦
子連れ飛行機はまだ経験ないのですみません。
あとハロウィンはマジで一番混むし仮装者たちがこぞってホテル取っててもう周辺のリーズナブルなところは埋まってたりするので少し離れたエリア(新木場とか有明とか)のホテルも見たほうがいいですよ〜
コメント