ままりん
余裕でそのサイズですが気にしたことなかったです。ちなみに生まれた時から児頭骨盤不均衡で帝王切開でしたよ🤔
ままりん
余裕でそのサイズですが気にしたことなかったです。ちなみに生まれた時から児頭骨盤不均衡で帝王切開でしたよ🤔
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になる子がいます。 こんにちはがまだ言えなくて、言おうねと「べー」と笑って言っています。恥ずかしがり屋なので照れ隠し?でこう言うことをすることが多いです。 どの様に教えたらいいでしょうか? また…
3歳4ヶ月です。スイミングを始めたのですが、同じくらいに始められた方、進度どうですか? まだ水に顔を付けられず、1年は進級もないかな…となんとなく思っているのですが… ベビーはやってない方でお願いします!!
もうすぐ3歳。息子が赤ちゃんのころから書いている日記を読み返して、懐かしい気持ちと、もうこの時期の息子には二度と会えないのかーと寂しい気持ちが🥹 今まで絶対1人っ子って決めてたのに、また赤ちゃんに会いたくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント