ままりん
余裕でそのサイズですが気にしたことなかったです。ちなみに生まれた時から児頭骨盤不均衡で帝王切開でしたよ🤔
ままりん
余裕でそのサイズですが気にしたことなかったです。ちなみに生まれた時から児頭骨盤不均衡で帝王切開でしたよ🤔
「発達」に関する質問
あと1週間ほどで1歳5ヶ月になります👶 1歳頃から支援センターに毎日行くようになり、娘の発達が少し遅れているように感じるようになりました。 ゆっくりでも少しずつ成長していることはわかっているのですが、置いて行かれ…
発達不安のあるお子さんがいる方や、療育に行かれている方のママ友付き合いってどうしてますか? もうすぐ3歳になる娘を育てています。 娘は言葉がゆっくりなことや集団への不安や拒否などもあり 療育通所に向けて見学な…
2歳半の娘が2歳過ぎたくらいからベタベタしたものを嫌がり、納豆も食べますがベタベタ嫌って言って途中から残したり、スライムやお団子作りなど手が汚れるとすぐにやめて手を洗いたがります💦 これって感覚過敏でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント