お仕事 大分市内の小学校の給食パートについて、人間関係や新人の離職、仕事内容について教えてください。 大分市内の小学校の給食パートされている方教えてください🙇 人間関係はどうですか?? 新人さんとかすぐ辞めていきますか?? 仕事内容はどんなことをされていますか? よろしくお願いします。 最終更新:7月5日 お気に入り 小学校 パート 給食 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人間関係は場所によると思います💦 仕事内容も 学校によって違うと聞きました 社員の方が釜などメインのところと パートも含め全部覚えないと行けないとことあります🤧 7月4日 はじめてのママリ🔰 やはり覚えるとこが広いんですね😭 人間関係も場所によってですよね…給食パート悩みます💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 手首がいたくなるんですね😭 覚えるのも給食多いイメージあります😭何が大変でしたか?? はじめてのママリ🔰さんが働かれていた学校の食数はどのくらいでしたか? どのくらいの期間働かれていますか?? 質問ばかりですみません💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 休みは融通効くし子供と休みも一緒なのでいいですが 覚えることは多いし 結構手首が痛くなったりで慣れるまで大変です😭😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 衛生面はとにかく徹底なのと 物がこれはこれ用とか決まってて覚えるの大変です😭😭 700越えです💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり覚えるとこが広いんですね😭
人間関係も場所によってですよね…給食パート悩みます💦
はじめてのママリ🔰
手首がいたくなるんですね😭
覚えるのも給食多いイメージあります😭何が大変でしたか??
はじめてのママリ🔰さんが働かれていた学校の食数はどのくらいでしたか?
どのくらいの期間働かれていますか??
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
休みは融通効くし子供と休みも一緒なのでいいですが
覚えることは多いし
結構手首が痛くなったりで慣れるまで大変です😭😭
はじめてのママリ🔰
衛生面はとにかく徹底なのと
物がこれはこれ用とか決まってて覚えるの大変です😭😭
700越えです💦