子育て・グッズ 今日から宿泊の産後ケア利用しているのですが、子供がママと離れてギャ… 今日から宿泊の産後ケア利用しているのですが、子供がママと離れてギャン泣きで助産師さんも泣き止ませられなくて、10分くらいで戻されてしまいました😅😅 もうすぐ4ヶ月というギリギリで利用したので、ちょっと無理がありましたかね? うちのこ、いろんなことに敏感で意思表示もはっきりしています🤣🤣 結局休めそうにないですね😳夜とか大丈夫かな心配で気が気じゃないです。。 同じような方いましたか? 最終更新:51分前 お気に入り 夫 産後ケア 助産師 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 姉の子3ヶ月から人見知りだったので人見知りとかではないですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 人見知りあるかもしれません! 3ヶ月になったくらいから、他の人が抱っこすると泣き出します😳 それに、産後ケアでコットに入れられてるのを見たら窮屈そうでかわいそうになってきました😔 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人見知りあるかもしれません!
3ヶ月になったくらいから、他の人が抱っこすると泣き出します😳
それに、産後ケアでコットに入れられてるのを見たら窮屈そうでかわいそうになってきました😔