コメント
エリザベス
息子がお風呂あがりギャン泣きでした😂
そのまま機嫌が悪い状態で上の子のお世話などバタバタでした😇
今なら分かる…お風呂大好きでまだ上がりたくなかったんやと。
最近でも巻でお風呂からあげたらめちゃくちゃ機嫌悪いですが、長風呂した時はめちゃくちゃご機嫌です🤣
エリザベス
息子がお風呂あがりギャン泣きでした😂
そのまま機嫌が悪い状態で上の子のお世話などバタバタでした😇
今なら分かる…お風呂大好きでまだ上がりたくなかったんやと。
最近でも巻でお風呂からあげたらめちゃくちゃ機嫌悪いですが、長風呂した時はめちゃくちゃご機嫌です🤣
「お風呂」に関する質問
旦那隣に居るのにフルワンオペなの限界。 一日中携帯ゲームゴロゴロしてた夫。 8歳長女がゲーム辞めなかったので 「もうパパから言ってよ!」と言ったら 「もっと近くで落ち着いて言わないと!目をあわせろよ」と普段な…
小学校3年生の女の子がワキガっぽいです💦 まだ脇を直接嗅ぐと匂う、汗かいた日はインナーにもうっすら、ポリエステルの服着るとかなり匂うといった感じです😭 親戚にはいるかどーかわからず、耳垢も湿ってはないのですが、…
3日前、高熱が出て昨日の朝下がったと思った午後に熱が上がってしまいお風呂に入ってません。 今朝も熱は下がっているのですが午後に上がる可能性もあるので今のうちにお風呂入らせても問題ないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんです…機嫌悪いの放置して上の子のことしてるあの時間カオスで…
もう少し長めに入れてあげます😂😂
ありがとうございます💛