※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

重度の嘔吐恐怖症でも、つわりを乗り越えた方はいらっしゃいますか?

重度の嘔吐恐怖症でも、つわりを乗り越えた方はいらっしゃいますか?

コメント

🌻

他人が吐いてる姿や音、吐きそうになってる人見るだけで吐き気したりもらいゲロするタイプだったんですが、3人とも吐きつわりでなんとか乗り越えました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!どうやって乗り越えられましたか?自分が吐くのも無理でしたか?

• 58分前
  • 🌻

🌻

自分が吐くのも子供の頃から無理でした😭
    長男のときの初めてのつわりは、どうしても吐きたくなくてギリギリまでどうにか耐えてたんですが、悪化するにつれて耐えられるわけもなく、、
    毎日吐いてたので慣れていった感じです😵‍💫
    今だに他人や、自分の子供の嘔吐ですらきついですが、自分が吐くことは大丈夫になりました🥹

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね💦私も自分が吐くのも無理です🥲毎日吐くと慣れるのですね✨私も慣れていきたいです!
    自分が吐くことについては克服されたのすごいです👀

• 27分前