妊娠・出産 重度の嘔吐恐怖症でも、つわりを乗り越えた方はいらっしゃいますか? 重度の嘔吐恐怖症でも、つわりを乗り越えた方はいらっしゃいますか? 最終更新:24分前 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 他人が吐いてる姿や音、吐きそうになってる人見るだけで吐き気したりもらいゲロするタイプだったんですが、3人とも吐きつわりでなんとか乗り越えました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです!どうやって乗り越えられましたか?自分が吐くのも無理でしたか? 58分前 🌻 自分が吐くのも子供の頃から無理でした😭 長男のときの初めてのつわりは、どうしても吐きたくなくてギリギリまでどうにか耐えてたんですが、悪化するにつれて耐えられるわけもなく、、 毎日吐いてたので慣れていった感じです😵💫 今だに他人や、自分の子供の嘔吐ですらきついですが、自分が吐くことは大丈夫になりました🥹 34分前 はじめてのママリ🔰 怖いですよね💦私も自分が吐くのも無理です🥲毎日吐くと慣れるのですね✨私も慣れていきたいです! 自分が吐くことについては克服されたのすごいです👀 27分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!どうやって乗り越えられましたか?自分が吐くのも無理でしたか?
🌻
自分が吐くのも子供の頃から無理でした😭
長男のときの初めてのつわりは、どうしても吐きたくなくてギリギリまでどうにか耐えてたんですが、悪化するにつれて耐えられるわけもなく、、
毎日吐いてたので慣れていった感じです😵💫
今だに他人や、自分の子供の嘔吐ですらきついですが、自分が吐くことは大丈夫になりました🥹
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦私も自分が吐くのも無理です🥲毎日吐くと慣れるのですね✨私も慣れていきたいです!
自分が吐くことについては克服されたのすごいです👀