コメント
ママリ
人それぞれ考え方が違うので
どうか分かりませんが、
有り難い
と思って、預けて少し休息とかどうですか?
義母さんも赤ちゃんの面倒見れるし
ご夫婦での休息もできるし☺️
うちは実母ですが
預けまくってます😅
ママリ
人それぞれ考え方が違うので
どうか分かりませんが、
有り難い
と思って、預けて少し休息とかどうですか?
義母さんも赤ちゃんの面倒見れるし
ご夫婦での休息もできるし☺️
うちは実母ですが
預けまくってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の足の蚊に刺され跡がひどいです。瘡蓋になっては剥がしてしまい、なかなか治らず、小さなふくらはぎに6個くらいあります😭(虫除けをして長ズボンはかせているのですが、とにかく蚊が多い環境で、、) 病院ではワセリ…
今日10ヶ月くらいの子と会ったんですが、我が子(1週間後に1歳)よりずっとニコニコしてて、バイバイもできてて、不安になりました。息子はまだ模倣も机をトントンくらいしかできないし、家族にしかニコニコしないので外…
寝かし付け1回目は旦那がするって決まりがあるんですが なかなか寝付けない日やママじゃないとダメって日もあるのでその時は私がして2回目は旦那。という形で寝かし付けしてます。 今日は1回目は私がして、2回目は俺がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
困ってるなら頼ってね
というスタンスだと有り難いけど、
貸してー!はちょっと不安ですね😢
不安と思ってる時には預けない方が良いですね。心配で休息にならないだろうし😢
家に押しかけて来たりとかもよく聞くので、押しかけ系じゃなく、預かりたい!側の方だったら
今後、お子様がしっかり大きくなってからだったら有り難いかもですね!😣
うちは親頼りまくってるので、
ご夫婦で育児されてるの素晴らしいです!✨尊敬します
はじめてのママリ🔰
義母が、孫!孫!預かりたい!貸してー!という感じで、何されてるか不安なので、預けるなんて到底出来ません。いつか有り難いと思える日が来るのでしょうかね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
孫と祖父母だけでお出かけとかしているババ友とかが羨ましいみたいです。
赤ちゃんは義母に任せて、あんたら働いときや!と言われますが、そもそも自分達の子どもなので、まずは夫婦が協力する方が先だと思ってます。
親ができることをやるのではなく、親ができないことをやってくれると有り難いですよね。