コメント
はじめてのママリ
溶連菌は抗生剤飲んで24時間で大丈夫なので、あとはコロナですよね〜🥲うちの子は熱自体は4日で下がりましたが、しんどそうにしている日が続き、結局10日ほど休みました😭
はじめてのママリ
溶連菌は抗生剤飲んで24時間で大丈夫なので、あとはコロナですよね〜🥲うちの子は熱自体は4日で下がりましたが、しんどそうにしている日が続き、結局10日ほど休みました😭
「4歳」に関する質問
この状況で減額調停は通るでしょうか? 結婚を考えている方がバツイチ子持ちです。 親権は元嫁、子供は1人、4歳で養育費を毎月7万払っています。 算定表だと10〜12万くらいで元々算定表よりは少なめの金額を払っていて元…
アドバイス下さい😭 今年34歳、AMH1.32 原因不明で現在体外受精中です。 移植(オプションあり) ①4AA 稽留流産 ②③3AA 4AB化学流産 ④3BA 陰性 EMMA、ALICE、CD138、子宮鏡、不育症検査 一通りやりましたが妊娠継続でき…
もーストレスが溜まります😭 4歳と1歳です。 1歳ずーっと泣いています。それがもう本当無理で。 それか暴れて散らかしまくるか、、 家が散らかる汚れるのも、気にしないことができず イライラざわざわして爆発しちゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナかかるの4回目で、無症状なのでそっちは心配していなかったのですが溶連菌は抗生剤飲むと落ち着くのですね😌