雑談・つぶやき 1週間の病休明け4月から1回も渋ることなく登園してたけど初めて教室前で… 1週間の病休明け 4月から1回も渋ることなく登園してたけど初めて教室前で尻込み… そのうち仲良しの友だちが気付いてくれて、手をつないで教室に入って行きました🥲母には手だけでバイバーイ。笑 【親と離れたくない】【わがまま言いたい】より【友だちと過ごしたい】を自ら選んで集団に溶け込んで行く様子を見て成長と寂しさを感じました😂 がんばれ2歳! 最終更新:7月3日 お気に入り 2歳 親 仲良し はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント