ココロ・悩み 下の子を可愛いと思えません。2人とも同性です。1人目は可愛くて可愛く… 下の子を可愛いと思えません。 2人とも同性です。 1人目は可愛くて可愛くてこの子だけでいい!と思っていたのですが、タイムリミット(35歳)が近づき、あと一人いてもいいのかな、できなかったら諦めるか、くらいで妊活したのですが生まれたら、ほぼ可愛いと思うことがないです。 それよりもなぜ2人目産んだんだろう、間違いだったかもと毎日思います。 同じような方いらっしゃいますか? どうしたらいいでしょうか 最終更新:28分前 お気に入り 3 5歳 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下のお子さんいくつですか? 47分前 はじめてのママリ🔰 お子さんはおいくつでしょうか 私も下の子が1歳くらいまでそういう気持ちでした😣💦 33分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント