妊娠・出産 37週の妊婦です。ここ30分、下腹部(アンダーヘアの辺り)がチクチク痛み… 37週の妊婦です。 ここ30分、下腹部(アンダーヘアの辺り)がチクチク痛みます。 胎動も激しく感じるので、膀胱を押されてるのかな?とも思うのですが、胎動のないときにもピリピリ痛みます。 痛みはチクチク、ピリピリした感じで内側からお股を張りで刺されてるような感じです。 また、腰には生理時のような鈍痛があります。 このピリピリした痛みってなんなんでしょうか…? 微妙に激しい痛みなので寝られません😢 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 胎動 生理 妊娠37週目 妊婦 ヘア 鈍痛 キャラメルフラペチーノ(7歳, 10歳) コメント バニ山🐰 赤ちゃんが頭で押してるんですよー☺️ 胎動ないときもありました! ツキーン!てきますよね(^_^;) 7月14日 キャラメルフラペチーノ 痛くて不安でしたがまさか赤ちゃんの頭とは! ありがとうございました♥️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャラメルフラペチーノ
痛くて不安でしたがまさか赤ちゃんの頭とは!
ありがとうございました♥️