コメント
はじめてのママリ🔰
先月40歳で4人目出産しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
先月40歳で4人目出産しましたよ😊
「経産婦」に関する質問
経産婦さんで、おしるしや前駆陣痛きても 1週間近く出てこなかった方いますか…? その時、生理みたいに継続して出血や 前駆陣痛も続いてましたか? あと、、前駆陣痛痛すぎて辛い、、、、、
妊娠15週経産婦です。10ヶ月前に子宮頸がん検診を市の検診でやりました。その時は異常なしだったのですが今回の初期検診で子宮頸がん検査引っかかってるね〜と言われました。先生からは細胞検査?を妊娠中にすると大量出…
37-38wの経産婦さん 子宮口、NSTどんな感じですか〜?🤧🥹 明日検診あるけど、子宮口0cmなんだろうな、 NSTでも張りがないんだろうなと思ってます (1人目も37wは0cm、NST張りなしでした)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとう御座います🩷
4人目どうですか⁇
結構大変ですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎✨
今までの妊娠は大丈夫だったんですが、今回は妊娠後期から高血圧に悩まされて産後の今も降圧剤飲んでます😞
そのせいで頭痛がひどかったりであまり体調良くないのですが、2歳児いるので休めるはずもなく…😂
でも分娩自体は何事もなく無事でしたよ!とにかく体力との戦いですね💦
やっぱり衰えは感じます…笑
はじめてのママリ🔰
聞いているだけでもう大変そうでお辛いですよね💦💦
上の子がいると尚更、大変さは倍になりますしね😭
衰えはもう仕方ないですよね、、、笑
ちなみに出生前診断はされましたか⁇
はじめてのママリ🔰
ほんと衰えはあきらめるしかないですよね…笑
いいサプリないか探してます😂
出生前診断すごく迷いましたが、旦那と相談して受けませんでした😣
そのかわりに胎児スクリーニング検査1回のところを2回にしてもらって1回目を20週ごろに受けました!