ことり
昨年9月生まれ、冬生まれの上の子の長袖でいいや、、、と思ってたけど、思いのほか暑くて半袖肌着を少し買いました💦
ことり
昨年9月生まれ、冬生まれの上の子の長袖でいいや、、、と思ってたけど、思いのほか暑くて半袖肌着を少し買いました💦
「肌着」に関する質問
肌着についてなのですが、Tシャツの下に肌着って着せますか?そのままTシャツ1枚のみですか? 今小学校低学年の息子がいて、今の今まで肌着を着せた上でTシャツ着せてました。 が、主人が「そんなもの着ないんだよ」と今…
旦那が寝室のエアコンをつけません🤮 私は1階で犬と寝てて寝室で旦那と子供達が寝てます ケチでエアコンの温度を下げると文句言われたり、付けるタイミング消すタイミング指示してきます 今は窓開けて扇風機回して、自分…
川崎病疑ってます。 今日のお昼すぎ、足の裏が真っ赤になり斑点が少々、 暑いからか?と思って肌着一枚にしたらBCG真っ赤。 手の指もなんだかいつもより腫れてる?気がしなくもない。 夕方になって微熱 目の充血なし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント