8月1日入園の希望出したのですが、いつ頃に結果の電話くると思われます…
8月1日入園の希望出したのですが、いつ頃に結果の電話くると思われますか…?ちなみに締切が明日までです、
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
途中入園の時、15日に役所から電話あり、まだその園を希望してますか?と確認をされました。
希望してると伝えると20日に書類送ります。とのことで10日程で入園準備しなきゃでした💦💦
8月1日入園の希望出したのですが、いつ頃に結果の電話くると思われますか…?ちなみに締切が明日までです、
ママリ
途中入園の時、15日に役所から電話あり、まだその園を希望してますか?と確認をされました。
希望してると伝えると20日に書類送ります。とのことで10日程で入園準備しなきゃでした💦💦
「入園」に関する質問
保育園に預けた方がいいでしょうか? 3歳0ヶ月の子どもと生後8ヶ月の子どもを育てています。現在は育休中ですが、9月からパート復帰予定です(収入は月5万円程度です)。 上の子の保育園入園を検討していますが、かなり迷…
娘が幼稚園で仲良くしてるっぽい? 名前がよく出てくるお友達が数名いるのですが その中でも入園して一番始めに名前が出だした子がいて 娘は、〇〇ちゃん顔も声も可愛くて好きなんだ と最初の頃よく言ってました。 今日…
皆さんならASDだと思いますか?それとも警戒心強めの繊細な性格だと思いますか? 4月からこども園に入園した息子のことです。 ①人見知りがかなり強い 自宅保育中から人見知りがあり公園で遊んでいるときに、誰か近づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その間に面談もありますよね、、、転園ってほんと仕事しながらだとスケジュールバタバタですよね🥲🥲