※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃる
子育て・グッズ

出産後もおしゃれ、綺麗にされているママさんをよく見かけますが、何に…

出産後もおしゃれ、綺麗にされているママさんをよく見かけますが、何に気を付けてらっしゃるんでしょうか?😭
私もそうなりたいですが、時間がなさそうすぎて、何かコツがあるなら教えていただきたいです。

コメント

初めてのママリ

今はもう保育園に預けて働いてますが化粧はバッチリです😂
あとは髪の毛もヘアアイロンしてます😊✨
服装も気をつけてますかね…

• ちゃる

ちゃる

服装はどんなことに気を付けてらっしゃいますか?お洋服も、果たして自分に使える買う時間などもなくなるでしょうし、今のうちに買っておいた方がいいのか悩んでいます💦

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私しょっちゅう服、買い物行ってますよ😂
    来週でもう42歳なんですが…32歳に見られる事がめっちゃ多いんですけど…
    年相応の服は着てないかもです💦

• 1時間前
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

髪をきれいにとかす、シワや毛玉のない服を着る、靴を清潔にしておく、あとはフルメイクは大変なので、日焼け止めを兼ねたBBクリームを塗ったりは産後すぐからしてます🫶