はじめてのママリ🔰
食べづわりしんどいですよね😢😢
私はちっちゃいおにぎりとかミニトマトとか、その時食べたいと思ったものタッパーに入れて仕事持って行って、気持ち悪くなる度に食べてました…!!
はじめてのママリ🔰
食べづわりしんどいですよね😢😢
私はちっちゃいおにぎりとかミニトマトとか、その時食べたいと思ったものタッパーに入れて仕事持って行って、気持ち悪くなる度に食べてました…!!
「食べづわり」に関する質問
寝る前の食べづわり、何食べますか? 7時 朝ごはん 10時ごろ 吐き気でおにぎり、お煎餅とか 12時 昼ごはん 15時半 ピークの気持ち悪さ、食べてもあまりマシにならないけどパンとか食べちゃう 19時ごろ かなり少なめ…
つわり全く無くて普通に食事とれてた方いますか🥲もしくは食べづわりで何でも食べれていたとか… 何人目で性別はどうでしたか? 1人目のあと稽留流産して、今回3回目のつわりを迎えようとしていますが…もう3回目勘弁してく…
経産婦の方、いつからお腹目立ちましたか? まだ安定期前ですが、もう結構お腹出てきてて💦食べづわりで食べまくった故の自腹もあってです笑 まだ安定期前で身内にしか言ってないのにこんなに出てるの恥ずかしいです…🫣笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント