※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMA
妊娠・出産

経産婦の方、いつからお腹目立ちましたか?まだ安定期前ですが、もう結構…

経産婦の方、いつからお腹目立ちましたか?
まだ安定期前ですが、もう結構お腹出てきてて💦食べづわりで食べまくった故の自腹もあってです笑
まだ安定期前で身内にしか言ってないのにこんなに出てるの恥ずかしいです…🫣笑
でも2人目以降はお腹出てくるのも早いし1人目より出る!って聞くんですけどいつくらいから出るんでしょうか笑

コメント

ママリ

同じくらいからぽっこりしてきました!
気づく人には気づかれたのでまだギリ初期なんです、、って言ってました😅
その後もお腹の成長は凄まじく今はもうやばいです😂 

• MMA

MMA

やっぱりそういうものだと思っていいですかね😂😂これからどうなっちゃうのって感じです笑笑

• 57分前
  • ママリ

ママリ

2ヶ月くらいは先のお腹してました!あと1ヶ月ありますが産休入る前くらいからもう出てきそうなお腹です!😂
    頑張ってください☺️

• 32分前
  • MMA

MMA

それ聞いて安心しました😆笑笑
    もうすぐですね👶🏻上の子がいるとなかなか休めないと思いますが、体に気をつけて、頑張ってください🥺!

• 29分前
あすか

15wくらいにはすでに「え?もう妊娠7ヶ月くらいお腹出てない?💦」と思っていました^^;
経産婦はお腹が出るのも胎動を感じるのも早いとは聞いていましたが、まさにその通りで、胎動も16wくらいにはハッキリ分かるようになっていました☺️

• MMA

MMA

まさに今13週で6ヶ月くらいのお腹だなって感じです😂
    やっぱりそうなんですね!胎動の感覚とか忘れちゃったので楽しみです☺️

• 49分前
はじめてのママリ🔰

安定期入る前に普通のズボンきついぞ???ってくらい出てました😂

• MMA

MMA

私は普通のズボンきついぞどこではないです😂😂笑笑

• 47分前