女の子ってやっぱ皆んなめっちゃくちゃ喋りますか?😅3歳頃までは可愛いお…
女の子ってやっぱ皆んなめっちゃくちゃ喋りますか?😅
3歳頃までは可愛いおしゃべりと思ってたのですが、3歳半近くなってきてからもうお喋りがやばすぎて苦痛です😭
ママ見て(見てても自分がママを見てないから永遠と見てと言ってくる)
⚪︎⚪︎ちゃん家のトイレってどこにあるんだろう?(どうでもいい話)
みたいな😭😭😭
無言の時間は30秒くらいでご飯中もずっと喋る、朝から寝るまでずっと喋る😭😭😭
もう知能もしっかりしてるから適当に返事したら怒る😭
女の子辛すぎませんか😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
✩sea✩
うちは男女両方いますが、息子の方がお喋り止まらないタイプだったので、女の子だから、ではないですね💦
娘達も常にお喋りで未だに喋ると止まらないので、「ちょっと黙って」と言う時あります💦
はじめてのママリ🔰
はい、ずーっとしゃべってます😂
実母とかと電話してても横から、ねぇまま!これがね、こうでね、とエンドレスです😂
ぴったん
ずっと喋ってるし、でもまだつっかえたりすることも多いのでこちらは神経使いながら聞いていて疲れるし、最近はなんで?なんで?がすごすぎてこっちも頭朦朧としてきます。早くなぜなぜ期が終わって欲しいです…
みんみ
うちは男の子ですが、逆にあんまりお話してくれません😅
色々お話ししてくれていいなぁと思いますがずっとだときついですかね、やっぱり😅
お疲れ様です🙇♀️
☆ほし☆
うちは次男はわりと静かですが、長男と長女がずーっと喋ってます😵💫なので男女関係ないかなと思ってます😵💫
娘はもうすぐ5歳になりますが、永遠と喋ってます、寝る直前まで喋ります😮💨
はじめてのママリ🔰
男女どちらもいます
姉はママ見て!が多いかな
見ないとすぐ拗ねます。めんどい😅
姉もおしゃべりですが、弟はそれ以上におしゃべりです。
2、3回は同じこと聞いてきます💦
性格かなと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
うちの娘は寝る3秒前まで喋ってますよ😂
コメント