♡
タブレット隠すしかないかと!
🐰
ドパガキって言葉知らなかったらググってください!心鬼にして取り上げるしかなくなると思います!
M
タブレットを隠すですね😶🌫️
ママリ
隠して見せなければいいと思います
はじめてのママリ🔰
もう見せないようにするしかないですね、、
タブレットを絶対見つからないところに隠して、忘れるのを待つしかないかと
はじめてのママリ🔰
お母さんの強い意志のみです😇
♡
タブレット隠すしかないかと!
🐰
ドパガキって言葉知らなかったらググってください!心鬼にして取り上げるしかなくなると思います!
M
タブレットを隠すですね😶🌫️
ママリ
隠して見せなければいいと思います
はじめてのママリ🔰
もう見せないようにするしかないですね、、
タブレットを絶対見つからないところに隠して、忘れるのを待つしかないかと
はじめてのママリ🔰
お母さんの強い意志のみです😇
「食べない」に関する質問
手足口病に子供がなったことある方経験談聞きたいです。 現在2歳の子が昨日の昼から口内炎が保育園でできたみたいで機嫌も悪くあんまりご飯も食べないという状況でした。 今日保育園で中々食べたいのに痛いから食べれな…
旦那が怒って食べないと言ったごはんどうしますか? 最近なにも家のこと言っても手伝ってくれず、 アジフライ嫌いなんだよね、アジフライなんて子供達食べれんの?骨いっぱいあるしと子供の前で言うと食べなくなるし 私も…
3歳5ヶ月になるのに11.1キロしかありません…。 毎日毎日怒鳴りながらの食事。 食べない娘に苛立ちを感じるし、食事以外の ちょっとしたことにもお前は痩せてるんだからと イライラします。 食べない子が大っ嫌い。 娘の好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント