旦那に毎日毎日腹が立ちます。旦那に対して怒ったりこー言うことやめて…
旦那に毎日毎日腹が立ちます。
旦那に対して怒ったりこー言うことやめて欲しいって伝えてもやめてくれなかったりしつこかったりすると私が我慢の限界で怒鳴りあげちゃうんです。
これは一部に過ぎないですが旦那は俺の事嫌いなんでしょ?一緒にいたくないんでしょ?とか言ってきてすごい極端なんです。
挙句の果てに車に閉じこもったり口も効かなくなったり床で寝たりで勝手なことが多すぎて疲れました。
根本的にこれをやめて欲しいって伝えても全然話にならなくて困ってます。
本当にしんどいです。
夜ご飯作ってもそのスイッチが入ると私が作ったご飯食べませんし、それが始まると数日同じような態度を取ってきて腹が立ちます。
普段もたまにお風呂入れるだけで特になにかする訳じゃないので何も変わりませんがその態度を見てるだけで腹たちます。
私も旦那に怒鳴りあげるのを辞めたいのですがとにかくしつこいんです。
私がロボットになれば解決するのでしょうか?
私が怒鳴り挙げないでそうだねごめんねで済ませればいいんですよね。
私が感情を抑えようと黙ってても何回も話しかけてきて私が1人になりたいと思って2階に行くと子供たちと一緒に着いてきたり精神的に疲れました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままち
それはしんどいですね、、お二人の時間をしっかり作って話し合いなどは出来ませんか?今までして来てもダメでしたか?
はじめてのママリ🔰
話し合いを何回もしてきましたが私が怒鳴りあげるのを辞めればいいと言われてしまい旦那側は辞める気ないみたいです。
そもそも私に対して嫌なことを言ってるとか酷いことをしてる自覚がないみたいです😢
ままち
なるほど、、はじめてのママリさんは
きっと一生懸命な頑張り屋さんなんでしょうね。自分が我慢すればと思っても人間なので感情を抑えるのには限界があります。ただ私も経験上ですが、1度怒鳴らずに飲み込む、心の中で暴言言いまくってました。笑 読む限りは旦那さんは奥さんが好きなんだろうなあと思いましたが、、かまって欲しいのかな?と。
ただこのままだと本当に冷めてく一方ですよね😭
はじめてのママリ🔰
心の中で暴言吐くのいいですね笑
私も1度それしてみます💦
自分で言うのも恥ずかしいですがままちさんの言う通り私の事が大好きなんです。
かまって欲しいのもあると思います💦
前旦那が1人で寝てた時探しに来てくれると思ってたと言われました😩
本当に冷めていきそうです笑
イライラする回数が減ってきましたもん笑
ままち
何言ってもバレませんから🤭笑
ちょっと女子みたいな
旦那さんですね🤣
それならもっと女心わかって
くれてもいいのにね!笑
夫婦だけど、元は他人だし
相手に求めてばかりより
自分が変わった方が
相手が変わらないなら
強く言えるかなと私は思います🤗
旦那さん、危機❗️笑
早く気付いてくれたらいいだけどね🥺
はじめてのママリ🔰
確かにバレませんね笑
わっ!本当にそれです!笑
たまにメンヘラだなとも思ったりします笑
確かに相手に求めてばかりじゃダメですよね!
ままちさんにお話聞いてもらえて気持ちすっきりしました💦
ままち
意外に静かになった方が
旦那さんも怖いかなと🤭笑
女子だなあと思って
接してあげてください🤣笑
ちょっと面白くなるはず🤣←
いえいえ、それなら良かったです💕
たまには愚痴らなやっとれませんよ!笑
はじめてのママリ🔰
確かに効果ありそうですね笑
面白くなった方が私もいい気がします笑
そうなんです!愚痴らないとやってけれません!
ストレス倍増です笑
ままち
ね、面白い方に考えましょう☺️笑
たまには愚痴りながら
旦那さんとも仲良く過ごせたら
いいですね(*^^*)