コメント
ママリ
お姉ちゃんいるんだ、とか、お家がケーキ屋さんなんだとか、スイミング習ってる。とか、いろいろでした💦
ママリ
お姉ちゃんいるんだ、とか、お家がケーキ屋さんなんだとか、スイミング習ってる。とか、いろいろでした💦
「友達」に関する質問
遊び場で他の子が大きいレゴ?の家を作っていると 好奇心?で壊してしまうジャイアント気質の息子に 頭抱えています。 壊していい?って聞くと同時に倒してしまって お友達にいやなおもいをさせてしまいました。
友達が出産したので友人2人とおうちに会いに行ったら、旦那さんもいて、それは全然いいのですが。。滞在時間3時間くらいずーっと同じテーブルについておしゃべりに参加💦私としては気遣わず友達とおしゃべりしたかったので…
気になりますか?? 幼稚園のお友達がうちに来て遊ぶ予定でしたが こちらの体調不良で延期になりました。(前々回もこちらの体調不良で無しになっています) その後下の子にもうつり、今は2人とも解熱5日は経っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
虚言の子(大人も)って、大した理由もなく嘘つきますよね。
親がすごく厳しいとか、そういう家庭環境はあるのかもしれないですけど。
ちなみにその子は、親の前ではすごく聞き分けのよいいい子です。
はじめてのママリ🔰
なんでその様なこと言いふらすんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
はあ。やはり家庭環境ですよね。。
親の前だといい子なんですね…
お母さんコロしたい。と、担任に
言うぐらいですから😅
相当な家庭環境なんだと思います😅
その親子とは接点ないんですが
私に対して子供が言われてしまったらしく
その内容が中々の虚言が過ぎてるなと相談しました。。