サプリ・健康 産後ダイエットについて教えて下さい(*´꒳`*)毎日ガードルを着用し出産… 産後ダイエットについて教えて下さい(*´꒳`*) 毎日ガードルを着用し出産後入らなかった 妊娠前のズボンが入るようになりました♪ しかしお腹のたるみとお肉が凄いです マシになる方法など知ってる方は教えて下さい‼︎ 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 2 産後ダイエット 妊娠前 妊娠 出産後 出産 肉 みぃ(7歳) コメント ❥ お腹は痩せてもそのままは腹筋したほうがいいですよ(^ ^) 7月14日 みぃ 腹筋も最近はじめてみました‼︎ そのまま続けてると戻りますか? 7月14日 ❥ 私は体の回復もかなりよく早くったので早くから腹筋軽くでもしてたらお腹一ヶ月半前にはペタンコに戻りました(^ ^) 7月14日 みぃ 羨ましいです💗😭 だいたい1日どれくらいの回数 してましたか? 7月14日 ❥ お風呂上がりに10回サンセットゆっくりと(^ ^) 7月14日 みぃ それなら私も続けれそうです(*´꒳`*) がんばってみます😆 7月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
腹筋も最近はじめてみました‼︎
そのまま続けてると戻りますか?
❥
私は体の回復もかなりよく早くったので早くから腹筋軽くでもしてたらお腹一ヶ月半前にはペタンコに戻りました(^ ^)
みぃ
羨ましいです💗😭
だいたい1日どれくらいの回数
してましたか?
❥
お風呂上がりに10回サンセットゆっくりと(^ ^)
みぃ
それなら私も続けれそうです(*´꒳`*)
がんばってみます😆