コメント
スポンジ
混む時期なら1ヶ月前になったら即買います。
混まない時期なら当日とかも😅
経路の相談とかしたいときはみどりの窓口まで行く時もあるし、ないときは駅にある販売機とかインターネット予約とか使います。
スポンジ
混む時期なら1ヶ月前になったら即買います。
混まない時期なら当日とかも😅
経路の相談とかしたいときはみどりの窓口まで行く時もあるし、ないときは駅にある販売機とかインターネット予約とか使います。
「車」に関する質問
保育園のお迎えに祖父母と一緒に行った事はありますか? 私の母が遠方から遊びに来ることになったのですが、保育園のお迎えに一緒に行ってみたいと言っております。 全然連れて行くのはいいのですが、お迎えに2人で行く…
自閉症ありの息子。 今日は朝から息子の癇癪で私も限界が来てしまい保育園に送っていくことができず旦那の親にお願いしました。毎日終わりの見えない発達持ちの息子と暮らす日々。毎日不安で明日が来るのが怖くなるしま…
見てくださりありがとうございます。 夏に越後湯沢駅近辺に3泊で旅行に行きます。 住んでいる方達は日常的に熊対策はしていますか? ニュースで見るより、平然と生活しているのか(熊に合うのは稀)それとも、ニュースより…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりみどりの窓口は安心ですよね😣
素人すぎて間違ったらいけないので、初めてはみどりの窓口行ってみます!
ネットで少し調べたら乗り換え知らない地なのに5分!とか書いてて無謀すぎました🤣