ハウスメーカー営業について質問です。大手ハウスメーカーで注文住宅打…
ハウスメーカー営業について質問です。
大手ハウスメーカーで注文住宅打ち合わせ進行中です。
建物付きの土地を購入しました。解体が業者を自分達で探して外部へお願いして、現在解体始まりました。が!
隣人の挨拶や承諾得てスムーズに進んでたけど、後ろのもと住んでる方々がここも壊すのかなど質問してきたようで、確認のため解体業者が営業に電話してくれてます。ですが、昨日電話出ない、今朝折り返しあり解体業者が電話出られなかった、その後も営業電話出ない、店舗確認したら営業の方が今日休みとのこと。ハウスメーカーの休みは火水です。
営業の方は店長さんで会社内では優秀みたいで、値引きまでしてくれました。
これって、ちょっと至急の電話だと思うんですけど、営業の方ってオーナーの物件で困ってたら休みの日でも連絡取り合ったりしないんでしょうか??これって、私カスハラ?😅最初、営業の方がレスポンス遅くて他の方に遠回しに伝えてもらったことあり、その後もたまに文章もサバサバしてるんですよね。
大手なのにウチがお金のことばかり言ったり、小さい家(35くらい)だから、バカにされてるんでしょうか?!😅
家契約してからも、ずっとなんとなくモヤモヤしますー🌀
こうゆう場合、営業担当変えてもらったりしますか??(店長だけど💧)その営業の上司に言ってもいいのでしょうか??外部委託してるからこっちが悪い???
客観的ご意見欲しいですー!!!
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
休みの日まで対応求めるのはカスハラだと思います
コメント