子育て・グッズ 8月出産予定です。新生児の寝床についてです。実家に私が使用してたベビ… 8月出産予定です。新生児の寝床についてです。 実家に私が使用してたベビーマットレスがあります。 結構綺麗で使えそうなんですが、 シーツを敷いてその上に直接寝かせていいんでしょうか? 硬い方がいいですよね?? あと30年前に使用してたモノなので、ダニとかって気にした方がいいでしょうか、、?? 最終更新:32分前 お気に入り 新生児 ベビー 出産 れんち(妊娠34週目) コメント しろくろ 赤ちゃんは硬いマットの方がいいと思います。 30年前…気にしないならいいと思いますが、私なら使う勇気ないです💦 1時間前 らんど 西松屋で安いのでも良いので買うのをオススメします!! 36分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント