お出かけ 託児所なしの美容院に1歳前後の子供を連れて行った方いますか?👀 託児所なしの美容院に1歳前後の子供を連れて行った方いますか?👀 最終更新:20分前 お気に入り 美容院 1歳 託児所 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行った事ありますが、お店の人が面倒みてくれたり膝で携帯見たりしてました😊だけど、私の場合10年くらい付き合いがあるところなので連れて行っただけです😰 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もも5年くらいお世話になっている所で、子供は連れてきてOKみたいなのですが、どんな感じか想像つかなくて😂 28分前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もも5年くらいお世話になっている所で、子供は連れてきてOKみたいなのですが、どんな感じか想像つかなくて😂