み
まだ貰ってないですが、普段からあまり上手ではないカメラマンだったので期待はしてないです🤣
…が思い出で買いました(笑)
moa
我が子はたくさん写ってて年少からの思い出も色々思い出せて満足でした!!
唯一、著名人らしき人たちの記事が後半数ページ載ってて、これはいらないなーとは思いました🤣
ビール
まぁ妥当だなって感じです🤣
人数が多いので、個人か集合写真しかないです!笑
み
まだ貰ってないですが、普段からあまり上手ではないカメラマンだったので期待はしてないです🤣
…が思い出で買いました(笑)
moa
我が子はたくさん写ってて年少からの思い出も色々思い出せて満足でした!!
唯一、著名人らしき人たちの記事が後半数ページ載ってて、これはいらないなーとは思いました🤣
ビール
まぁ妥当だなって感じです🤣
人数が多いので、個人か集合写真しかないです!笑
「幼稚園」に関する質問
この状況なら皆さんなら本当にお誘いしますか? 前提として私は来て頂いて全然OK! むしろ相手は子どもが言った事だけど本当に声かけられた💦どう断ろう…とかならないかな?っていう心配です。 迷惑にならないならお誘い…
幼稚園年中のおこさんって好きな子いますか? うちの娘は全員友達と好き!って感じなのですがクラス替えの前あたりから男の子のママからうちの子〇〇ちゃんのこと好きなんだって🥰って言われることがありました。 この前…
実家同居で、親に仕事を辞めてもらって子どもの送迎などをお願いしている方はいますか? 現在シングルマザーで実家に住んでいます。 私はシフト制の仕事で、保育園の送り迎えに間に合わないため、今は時短勤務(6時間)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント